Имиджевая фотосъемка воблеров для StrikePro

С 1973 года тайваньская компания Strike Pro производит рыболовные приманки, которые сегодня можно приобрести в 56 странах мира. Воблеры Strike Pro изготавливаются из ударопрочного пластика и покрываются особым отражающим лаком. Рисунок наносится вручную. 

 

Российское представительство компании обратилась к нам с идеей сделать фотографии для печатных рекламных материалов, которые бы можно было использовать в течение нескольких лет. 

Командой из трех человек: фотограф, стилист и ассистент, мы реализовали замысел заказчика и сделали на сегодняшний день самую сложную свою съемку: для того, чтобы отснять имиджи для 130 моделей рыболовных приманок, мы построили в павильоне аквафотостудии несколько локаций из всевозможных камней, растений и водорослей. Несколько дней мы поливали водой и освещали вспышками декорации с приманками.

 

Для того, чтобы воблеры полностью попадали в границы резко изображаемого пространства, а также, чтобы контролировать распределение дождя по снимку, каждый кадр был вручную склеен из 8-12 отдельных изображений.